#100714503
Бесплатная доставка оригинальная упаковка

Новая ювелирная коллекция Gourji

22/07

В июле 2013 года марка Gourji представила новые ювелирные
коллекции "Прионежье" и "Салют". Эти коллекции появились на свет в  результате творческого переосмысления и художественной  переработки дизайнерами марки знаковых явлений наши истории и культуры.

Новая ювелирная коллекция Gourji «Прионежье» посвящена  истории и самобытной красоте Севера России.  В работе над этой коллекцией дизайнеры марки Gourji обратились к  эстетике деревянного зодчества Вологодской и Архангельской областей, а также к  уникальным архитектурным шедеврам русских мастеров  в таких заповедных и важных для нашей культуры местах, как озеро Онега и район Прионежья.

Серьги и кольца серии «Салют» — это удивительное сочетание ярких красок и динамичных образов. На фоне  благородных сапфиры, синий цвет которых символизирует ночное небо, загораются как яркие брызги света  звезды салюта из ослепительных бриллиантов, а в кульминации это паве из драгоценных камней сияет в обрамлении холодного блеска белого золота. Также в этой серии представлены модели c изумрудами, рубинами и бриллиантами коньячного цвета в розовом, желтом или белом золоте.

















img