en
+7 800 555 13 99
МЫ РАБОТАЕМ:
ПН-ПТ. 9:30-20:00
ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Gourji

Charity Bazaar & Gourji

20/01

Проект Charity Bazaar существует уже пять лет, и за это время его формат значительно изменился. Сначала были организованы камерные благотворительные аукционы на 300 гостей.
Результат для начала устроил – только в 2012 году на двух подобных мероприятиях удалось собрать более миллиона евро, – но «камерный» формат в какой-то момент начал казаться чудовищно несправедливым: в таком большом и важном деле, как помощь детям, не должно быть никаких ограничений. И тогда было решено превратить Charity Bazaar в общероссийскую программу.

1500x1500_charity.jpg

Начиная с сентября 2013-го внести свой вклад в лечение малышей, страдающих раковыми и генетическими заболеваниями, может каждый. И сделать это довольно просто: достаточно приобрести хотя бы один из уникальных предметов, которые специально для благотворительного проекта создали известные зарубежные и российские бренды и дизайнеры.
Причем главное здесь не эстетическое наслаждение от покупки (хотя и оно, безусловно, гарантировано), а то, что все вырученные средства мы направим в фонды«Линия жизни», «Планета Мира» и «Обнаженные сердца».
Почему бы не вложиться в уютные вещи из кашемира, которые будут верой и правдой служить в московские холода? Тем более если результатом вашего шопинга станет не только обновление гардероба, но и благотворительный взнос в Фонд «Вера».
Он запустил специальную charity-акцию вместе с брендом Gourji: средства от продажи двух экземпляров шалей бренда будут направлены на помощь подопечным фонда. Речь идет об изделиях, включенных в новую линию женских шалей и платков, а именно о моделях "Маки" и "Голуби".