en
Российский бренд эксклюзивных аксессуаров
и ювелирных изделий
+7 800 555 13 99  
МЫ РАБОТАЕМ:
ПН-ВС. 10:00-22:00
ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
Gourji

Наследие Мельникова в произведениях Gourji

20/01

В апреле 2018 г. мы подписали договор об использовании авторских прав через РАО РФ с наследниками Константина Мельникова - великого архитектора, чьи работы получили всемирное признание. 
lori-0007608049-bigwww.jpg
Бренд Gourji гордится тем, что уникальный шедевр мастера известный как Дом Мельникова был положен в основу дизайна авторской ювелирной серии Gourji, получившей название "Дом архитектора"  и ставшей частью ювелирной коллекции "Конструктивизм".
Дом-мастерская Константина Мельникова, состоящий из криволинейных конструкций с необычными шестигранными окнами стал прототипом для стильных, модных и уникальных украшений. Серьги и браслеты из серии «Дом архитектора» очень точно воспроизводят образ легендарного здания, построенного Мельниковым в Москве по собственному проекту в конце двадцатых годов.
Выполненные из белого, желтого  или розового золота с декором из белой или черной эмали, декорированные бриллиантами, оригинальные браслеты, кольца и серьги необыкновенно элегантны, привлекательны и ультрамодны. 
Эта серия - своего рода «прорыв» на ювелирном рынке, где в последние годы наблюдается определенная избитость, а порой даже тривиальность используемых тем, сюжетов и орнаментов. 

Уникальные, ранее никем и никогда не воспроизводившиеся темы и сюжеты, знаковые для нашей истории и культуры, делают всю женскую коллекцию Gourji заметным событием в ювелирной среде. 

7531byw2.jpg7531ayw1.jpg